Genuss



Coregone alla Zia Lisa

Fischgenuss am Lago Maggiore

In Zeiten, in denen man sich auch in den norditalienischen Ferienregionen um einen hoffnungsvollen Blick nach vorn bemüht, kommt dem Essen eine besondere Rolle zu. Dies gilt gerade für Italien, wo kulinarischer Genuss immer schon…


Riccardo übernimmt E-Zigarettenkette Dolcefumo

Die Riccardo Retail GmbH hat mit sofortiger Wirkung alle Anteile an der Dolcefumo GmbH übernommen und baut damit ihren Marktanteil in Deutschland weiter aus. Mit derzeit 12 eigenen Stores und 10 Franchise-Partnern ist Dolcefumo mit…



373825

Goldgelber Genuss zur Festtagssaison von der Teutoburger Ölmühle

Ibbenbüren, 23.Oktober 2019: Passend zu den bevorstehenden Festivitäten in der kühlen Jahreszeit präsentiert sich das beliebte Raps-Kernöl KALT-WARM-HEISS der Teutoburger Ölmühle in einer limitierten Edition und bringt Gourmets zum Schwärmen. Das ansprechend goldene Design und…


373822

Goldgelber Genuss zur Festtagssaison

Ibbenbüren, 23.Oktober 2019: Passend zu den bevorstehenden Festivitäten in der kühlen Jahreszeit präsentiert sich das goldene Bio Raps-Kernöl KALT-WARM-HEISS der kleinen Mühle in einer limitierten Edition und bringt Gourmets zum Schwärmen. Das ansprechend goldene Design…



371881

Whisky & Tobacco Days 2019

Whisky & Tobacco Days 2019 Es ist wieder soweit! Lebensfreude durch kultivierten Genuss – das Motto der Veranstalter Thorsten Herold, MacMalt Whisky Home und Jens Tausch, Cigar & Spirits Consultant wird zum 12. Mal auf…




370809

Außergewöhnliche Weihnachtsmarmeladen, die überraschen

Weihnachts-Feeling inklusive: Die außergewöhnlichen Weihnachtsmarmeladen von Marmondo versüßen den Winter. Sorgfältig ausgewählte Früchte, erstklassige Zutaten und originelle Kreationen versprechen echten Genuss in der Weihnachtszeit. In unserer Marmeladen Manufaktur trifft Leidenschaft auf handwerkliches Können. Für den…


370241

Hotel Schloss Lieser an der Mosel hat eröffnet

Am 12. August 2019 öffnete General Manager Andreas Heidingsfelder mit seinem Team die Tore von Hotel Schloss Lieser und hieß die ersten Gäste in dem prachtvoll renovierten Schloss an der Mosel willkommen. Weitgehend originalgetreu wiederhergestellt,…



2019 wird Magnum 30

Hamburg, 28. Januar 2019. Am 6. Februar 1989 kam das erste Eis für Erwachsene in den deutschen Handel: die Geburtsstunde von Magnum. Zum 30. Geburtstag präsentiert die Eisikone mit dem berühmten Knacken das verspielteste Magnum…


breakfast-2287744_1280

Das Frühstück ist fertig!

Es geht doch nichts über ein leckeres Frühstück am Morgen. Duftender Kaffee – oder soll es doch lieber Tee sein? Für Millionen Deutsche darf dabei die Marmelade nicht fehlen. Egal ob auf dem Brötchen, Croissant,Toast…


356631

Streicheleinheit für die Geschmacksnerven

Er ist ein echtes Highlight vor, während und nach den bevorstehenden Weihnachts-Festtagen. Er ist ein Herzenswärmer nach einem langen Winterspaziergang mit oder ohne Schneeflocken und das letzte Puzzleteil der „Couch-Buch-Zeit für mich“-Gleichung. Er ist ein…




Unbenannt-9

Das neue Themenjahr: So is(s)t die Welt

Mit Gebeco auf kulinarische Entdeckungstour gehen Kiel, 05.10.2018. „So is(s)t die Welt“ lautet das Motto der 13 neuen Dr. Tigges Themenjahrreisen des Kieler Reiseveranstalters Gebeco. Das diesjährige Themenjahr steht ganz im Zeichen der Kulinarik und…


349864

Weinherbst in der Neckar-Zaber Region

Wenn der Altweibersommer sich von seiner schönsten Seite zeigt, herrscht in der Neckar-Zaber Region eine ganz besondere Stimmung. Im Herzen Württembergs, zwischen Stuttgart und Heilbronn beginnt die Weinlese und damit die spannendste Zeit für Genießer,…



Mineralwasser und Wein – ein echtes „Dream-Team“

Sankt Augustin, 16. Juli 2018. Ob pur zu einem leichten Rotwein oder zu einer Weißweinschorle gemischt: Weinliebhaber schätzen natürliches Mineralwasser als vielseitigen „Begleiter“. Doch welches Mineralwasser passt zu welchem Wein? Bei der Auswahl spielen der…



BERTOLLI® Olivenöl in neu geformter Lucca-Flasche

(NL/7491308153) 19. Juni 2018 Madrid/Frankfurt – BERTOLLI® Seit mehr als 150 Jahren bereichert und perfektioniert Bertolli Gerichte mit seinen preisgekrönten Olivenölen. Gegründet 1865 in einem kleinen Geschäft von Francesco Bertolli in Lucca, Italien, entwickelte sich…