Sa. Apr 27th, 2024

Lange Zeit galten Hülsenfrüchte, wie z.B. Erbsen, Bohnen oder Linsen als Arme-Leute-Essen. Doch inzwischen findet man diese Produkte auch in der gehobenen Küche und sind dort vom Speiseplan nicht mehr wegzudenken.

Mit Hülsenfrüchten sind der Kochfantasie keine Grenzen gesetzt. Sie machen satt, kosten nicht viel und eignen sich als Vorspeise oder vollwertiges Hauptgericht. Egal ob warm oder kalt, sie lassen sich abwechslungsreich verwenden.

Hülsenfrüchte verfügen über mehr Vitamin B, Kalium, Magnesium, Phosphor und Eisen als eine vergleichbare Portion Fleisch. Außerdem haben Hülsenfrüchte reichlich Kohlenhydrate und Ballaststoffe. Jedoch sind einige dieser Kohlenhydrate schwer verdaulich und können zu Blähungen führen. Daher auch die Redewendung: Erbsen, Bohnen, Linsen, bringen den Popo zum Grinsen.

Buchtipps:
Vegetarischer Genuss – Quer Beet
Von wegen, vegetarisches Essen ist langweilig. Überzeugen Sie sich selbst, wie vielfältig und interessant die vegetarische Küche sein kann.
Wie der Name „Vegetarischer Genuss – Quer Beet“ schon verrät, finden Sie hier zahlreiche und abwechslungsreiche Rezepte für jeden Geschmack.
Also haben Sie Mut und lassen sich auf eine köstliche Reise ein, die einen großen Reiz hat und mal andere Geschmackserlebnisse bietet.
Ein Muss für Freunde der vegetarischen Küche und für die, die einfach mal gerne einen fleischlosen Tag einlegen wollen.
Guten Appetit!
Verlag: CreateSpace Independent Publishing Platform
ISBN-10: 1508484740
ISBN-13: 978-1508484745

Kummers Schlemmerkochbuch
Das etwas andere Kochbuch!
In diesem Kochbuch finden Sie leckere Rezepte für jedermann sowie Zitate, Witze, Reime und Geschichten rund um die schönste Nebensache der Welt:
Dem Kochen und Essen.
Egal ob vegetarische- oder kohlenhydratarme Rezepte, Gutes aus dem Meer oder süße Verführungen.
In diesem Kochbuch ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Also lassen Sie sich von Kummers Lieblingsrezepten verwöhnen.
Guten Appetit!
Verlag: Books on Demand
ISBN-10: 3732231267
ISBN-13: 978-3732231263

Kummers Ofengerichte
Heiß, duftend und mit einer leckeren Kruste oben drauf! Wer kann da schon „NEIN“ sagen?
Aufläufe und Gratins erfreuen sich sehr großer Beliebtheit. Sie sind überaus vielseitig und eignen sich hervorragend zur Resteverwertung.
Einfach alles, was Ihnen schmeckt in eine Auflaufform geben, Ei oder Käse darüber, fertig! Man kann jedes Gericht schnell zubereiten, die meiste Arbeit übernimmt der Ofen. Hierbei werden der Kochfantasie und Experimentierfreudigkeit keine Grenzen gesetzt.
Die Rezepte in „Kummers Ofengerichte“ sind gut beschrieben, die Zutaten erschwinglich, in jedem gut sortierten Einkaufsmarkt zu erwerben und leicht nachzukochen.
Guten Appetit!
Verlag: CreateSpace Independent Publishing Platform
ISBN-10: 1523225521
ISBN-13: 978-1523225521

Die Bücher sind auch als E-Book erhältlich!

Mehr Infos unter:
http://brittasbuecher.jimdo.com/

Pressemitteilung teilen:
Kummer

Von Kummer

Schreibe einen Kommentar