Change Consent

Marmelade lässt sich vielseitig verwenden

PM48

Marmelade ist ein beliebter Brotaufstrich. In kaum einem Land Europas kann man sie sich vom Frühstückstisch wegdenken. Und selbst gekocht ist sie natürlich besonders lecker. Doch sie schmeckt ebenso gut zu Waffeln oder auf Törtchen. Experimentieren ist erlaubt! Lassen Sie sich inspirieren!

Gut geschmiert in den Tag: Brittas und Edes Marmeladengenuss
Marmelade selbst zuzubereiten ist gar nicht schwer, wie die Rezepte aus „Gut geschmiert in den Tag – Brittas und Edes Marmeladengenuss“ zeigen.
Dieses fruchtige Vergnügen zaubert bereits am frühen Morgen ein Lächeln ins Gesicht und bringt zu jeder Jahreszeit den Sommer auf den Frühstückstisch.
Besser kann der Tag nicht beginnen.
Die Rezepte sind verständlich beschrieben und laden zum Nachkochen ein.
Abgerundet werden diese süßen Verführungen durch unterhaltsame Texte.
Also an die Töpfe und los!
ISBN-13: 978-3748125976

Rezept aus dem Buch
Ananas-Pfirsich-Paprika

Zutaten:
♦ ½ kg Ananas (Dose)
♦ ½ kg Pfirsich (Dose)
♦ 1 kg Paprika rot
♦ 1 kg Gelierzucker 2:1
♦ 2 EL Ahornsirup
♦ 1 TL Currypulver

Zubereitung:
Ananas und Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Paprika schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und ca. 5 Minuten dünsten. Ananas, Pfirsich und Paprika in einer Küchenmaschine pürieren.
Die Fruchtmasse in einen hohen Topf geben und den Gelierzucker, Saft, Ahornsirup sowie Currypulver zufügen. Zum Kochen bringen und ab dem Siedepunkt unter ständigem Rühren 4 – 5 Minuten sprudelnd kochen lassen.
Topf von der Kochstelle nehmen. Heiße Marmelade in saubere Gläser füllen, verschließen und diese dann direkt auf den Kopf stellen. Bis zum Verzehr die Gläser auf dem Kopf stehen lassen.

©byChristine Erdic

Firmeninformation
Die deutsche Buchautorin Christine Erdic lebt zur Zeit hauptsächlich in der Türkei.
Beruflich unterrichtet sie in der Türkei Deutsch für Schüler (Nachhilfe), sie gab
Sprachtraining an der Uni und machte Übersetzungen für türkische Zeitungen.

Christine Erdic
35050 Izmir
Türkei

indiansummer_61@hotmail.com

http://christineerdic.jimdo.com

Kommentar hinterlassen on "Marmelade lässt sich vielseitig verwenden"

Hinterlasse einen Kommentar