Do. Mrz 28th, 2024

Für Diabetiker oder Reizdarmpatienten sind Besuche auf den schönen Weihnachtsmärkten, mit ihren duftenden Zuckerwaren, oft ein kulinarisches Hindernis. Vieles ist für sie ungeeignet, da die Leckereien mit Mehl und viel Zucker gebacken sind. Beim Verzehren von Süßwaren führt das bei einem Diabetiker zu einer Erhöhung seines Blutzuckerspiegels. Auch der Reizdarmpatient kann nicht einfach drauf los schlemmen, ohne das unangenehme Folgen auftreten. Durchfälle können bei einem Reizdarmsyndrom sich erhöhen. Wer nicht auf den Genuss von Leckereien verzichten möchte, kann mit kohlhydratarmen Backwaren oder Gerichten aus verschiedenen Low Carb Büchern seinen Gaumen verwöhnen. Es gibt viele kohlenhydratarme Rezepte für adventliches- oder weihnachtliches Backwerk und ebenso für verführerische Gerichte und Braten.

Buch: Kekse zum Advent
Autorin: Jutta Schütz
Taschenbuch: 120 Seiten
Verlag: A.S. Rosengarten-Verlag
ISBN 978-3-9816165-9-0
EURO 9,90
Kurzbeschreibung: 57 Backrezepte zum Advent und Weihnachten (und für das ganze Jahr) ohne Mehl und ohne Zucker, somit auch für Diabetiker geeignet. Und dazu reicht die Autorin Geschichten zum Advent, vom Nikolaus, ums Weihnachtsessen und sie beantwortet uns die Frage, warum es Weihnachten gibt.

Im folgendem Low Carb Kochbuch finden Sie kohlenhydratarme Rezepte, passend zu jeder Jahreszeit. Mit diesem großen Kochwerk bekommen Sie 555 ausgewählte Low Carb Kochanleitungen, bestehend aus Schweine-, Rind-, Geflügel-, Lamm-, Hammel-, Ochse- und Wildfleischgerichte, zusätzlich exotische Fleisch- und Fischgerichte. Außerdem stehen Ihnen eine große Auswahl an Salat, Suppen und vegetarische Rezepte zur Verfügung. Jede Menge Süßspeisen für Zwischendurch und Backwerk erwarten Sie.

Kochbuch: LOW-CARB-555 Rezepte/BEST OF
Autoren: Jutta Schütz & Sabine Beuke
Verlag: Books on Demand; Auflage: 1 (August 2015)
Paperback – 244 Seiten
ISBN 978-3-7386-3677-2
EURO 9,99
Kurzbeschreibung: 555 Low Carb Rezepte – Rind-, Schweine-, Geflügel-, Lamm-, Hammel-, Ochse- und Wildfleisch, sowie exotisches Fleisch, Fisch, Backen, Salate, Suppen, vegetarische und sonstige Rezepte. Jede Menge Informationen über „Low Carb“.

© 2015 Autorin Sabine Beuke – Nur mit ausdrücklicher und schriftlicher Genehmigung dürfen Inhalte dieser Pressemeldung in irgendeiner Form kopiert, manipuliert und veröffentlicht werden. Komplettzitate sind – auch bei Angabe der Quelle – nur mit vorheriger schriftlicher Genehmigung erlaubt. Bei Interesse an der Nutzung von Inhalten kontaktieren Sie bitte Autorin Sabine Beuke.

Beuke
D-28215 Bremen

info.beuke@googlemail.com

http://www.sabinebeuke.de

Pressemitteilung teilen:
Sabine Beuke

Von Beuke

Schreibe einen Kommentar