Sa. Apr 20th, 2024

Mit ihren zwei Kochbüchern tischt Caroline Régnard-Mayer Rezepte auf, die ohne Probleme nachzukochen und sehr schmackhaft sind. Genuss auf der ganzen Linie!

Guten Appetit MS: Ein alltagstaugliches Kochbuch für ernährungsbewusste Feinschmecker mit und ohne Multiple Sklerose, ISBN: 978-3-7357-2318-5
Lust einmal etwas Besonderes und Gesundes zu kochen? Dann sind Sie hier genau richtig. Das andere Kochbuch – keine Diäten oder sonstige Neuheiten! Die Autorin hat Rezepte niedergeschrieben, die aus ihrer vegetarischen und veganen Ernährung resultieren, die aber jederzeit für Fleischesser ergänzt werden können. Essen muss schmecken, auch wenn man an einer chronischen Erkrankung wie der Multiplen Sklerose leidet. „Kleine Sünden in Form von Kuchen und Desserts gönne auch ich mir.“ schreibt die Autorin. Jeder Genießer wird in diesem Kochbuch fündig, ob für Singles, für die Familie oder für Gäste gekocht wird. Nach dem Motto: Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen. (Winston Churchill) Probieren Sie es aus!

Guten Appetit MS 2: Band 2: Das alltagstaugliche Kochbuch mit hilfreichen Tabellen, Tipps und leckeren Rezepten mit und ohne Multiple Sklerose, ISBN: 978-3-7386-1164-9
Lassen Sie sich wieder einmal inspirieren, verführen und motivieren von meinem zweiten Back- und Kochbuch. Essen Sie bewusst, stellen Sie langsam um oder kochen Sie einfach nur meine Rezepte nach: Lust zur gesunden Ernährung und Spaß am Kochen stellen sich ganz von selbst ein – und kleine Sünden gönne auch ich mir. Haben Sie Geduld, denn für manch einen ist es ein großer Schritt – aber in eine richtige gesunde Richtung! Sie fragen sich sicher, warum ein weiteres Koch- und Backbuch!? Das große Interesse an meinem ersten Kochbuch zeigt mir, dass es etwas Besonderes ist. Denn viele Menschen, vor allem die, die an einer chronischen Erkrankung wie die Multiple Sklerose erkrankt sind, machen sich Gedanken über ihre Ernährung. Noch immer ist die Unsicherheit groß darüber, wie man sich mit dieser Erkrankung am besten ernähren sollte. Daher sehe ich auch die Notwendigkeit meines zweiten Kochbuchs und das Hinzufügen von Tabellen und Erklärungen, damit die Ernährungsumstellung oder gewisse Strategien sowie die Lust am Kochen und Essen für jedermann leichter fällt – ob mit oder ohne Multiple Sklerose! Zu meiner großen Freude war eine Diplom-Ökotrophologin bereit, einen kleinen Prolog zu diesem Buch beizutragen. Ihre ernährungsmedizinischen Schwerpunkte sind heute die Seniorenernährung sowie Ernährung bei neurologischen Erkrankungen. „Es gibt Krankheiten, die nur durch richtige Ernährung
geheilt werden können.” (Hippokrates)

Mehr über die Autorin erfahren Sie unter:
http://frauenpower-ms.jimdo.com/
http://caroregm.blogspot.de/

Britta Kummer ist Autorin. Sie schreibt Kinder-, Jugend- und Kochbücher, wurde in Hagen geboren und wohnt heute in Ennepetal. Inzwischen ist auch ein Buch zum Thema MS auf dem Markt. Weitere Informationen zur Autorin finden Sie unter:
http://brittasbuecher.jimdo.com/
http://kindereck.jimdo.com/

Pressemitteilung teilen:
Kummer

Von Kummer

Schreibe einen Kommentar