Fr. Apr 19th, 2024

Sie essen gerne Lachs? Aber haben Sie ihn schon einmal im Eintopf genossen? Dieses Kochbuch sorgt für Überraschungen, denn hier ist ist die Fantasie die Königin der Kochrezeote. Fein aufeinander abgestimmte Zutaten sorgen für besondere Gaumenfreuden.

Kummers Suppentöpfchen
Suppen und Eintöpfe machen satt und schmecken über das ganze Jahr.
Sie sind so vielfältig. Hier werden der Kochfantasie keine Grenzen gesetzt und man kann sprichwörtlich “sein eigenes Süppchen” kochen!
In Kummers Suppentöpfchen warten abwechslungsreiche Rezepte, mal vegetarisch oder mit Fisch, darauf, von Ihnen nachgekocht und ausgelöffelt zu werden.
Diese wurden alle am heimischen Herd ausprobiert. Aber scheuen Sie sich nicht, kreativ zu sein und die Gerichte ganz nach Ihrem Geschmack zu variieren. Schließlich heißt es: Die Königin der Kochrezepte ist die Fantasie. Zu diesen Köstlichkeiten hätte der Suppenkasper mit Sicherheit nicht “Nein” gesagt.
Und damit es beim Kochen nicht langweilig wird, werden die Rezepte von einer literarischen Vorspeise sowie Witzen begleitet.
Guten Appetit!
ISBN: 978-3-7386-1124-3

Rezept aus dem Buch
Lachs-Orangen Eintopf
Zutaten:
300 g küchenfertige Lachsfilets
100 g gelbe Paprika
100 g rote Paprika
100 g Frühlingszwiebeln
2 Chilischoten
1 Orange
2 EL Orangensaft
200 ml flüssige Sahne
2 EL Butter
200 ml Fischfond
1 – 2 Prisen Salz
2 – 3 Prisen Cayennepfeffer

Zubereitung:
Lachsfilets waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprikas schälen, Kerngehäuse entfernen und die Paprika dann in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Chilischoten waschen, längs aufschneiden, entkernen und die Chilischoten dann in Würfel schneiden. Orange schälen, filetieren und diese dann halbieren.
Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen.
Fischfond, Sahne sowie Orangensaft zufügen, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Fisch- und Orangenfilets zufügen und den Fisch darin gar ziehen lassen, nicht mehr kochen.

©byChristine Erdic

Firmeninformation
Die deutsche Buchautorin Christine Erdic lebt zur Zeit hauptsächlich in der Türkei.
Beruflich unterrichtet sie in der Türkei Deutsch für Schüler (Nachhilfe), sie gab
Sprachtraining an der Uni und machte Übersetzungen für türkische Zeitungen

Christine Erdic
35050 Izmir
Türkei

indiansummer_61@hotmail.com

http://christineerdic.jimdo.com

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