Fr. Mrz 29th, 2024

Die Autorinnen Jutta Schütz und Sabine Beuke haben Grund zur Freude. Sie haben am 24. August 2015 das gemeinschaftliche LOW-CARB Kochbuch veröffentlicht und heute, am 21. Dezember 2015 schon Platz 10 in der Beststellerangliste auf Amazon erobert. Immer wieder schaffen es ihre Bücher auf die Bestsellerranglisten. Es ist nicht ihr erstes Buch, das so erfolgreich bei den Lesern, Gesundheitsbewusste und Low Carb Freunden ankommt.

Beide Autorinnen sind in Sachen gesunder Ernährung in verschiedenen Medien unterwegs, und haben sich zur Aufgabe gemacht Ernährungswissensdefizite auszugleichen. Sie möchten Aufklärung leisten, aufrütteln und zum Nachdenken bewegen. Ihre Bücher sind in der Fachwelt von einigen Ernährungsmedizinern bekannt, die sich mit der Thematik „kohlenhydratarme Ernährung“ beschäftigen und mittlerweile sogar weiterempfehlen.

Kurzes über die Autorin: Jutta Schütz ist am 02.08.1960 in Lebach geboren und lebt mit ihrem Ehemann Thomas Schütz und der gemeinsamen Tochter in Bielefeld (NRW). Seit 2008 ist sie eine erfolgreiche Buchautorin und eine Low Carb Ernährungsexpertin mit eigenen Erfahrungen in Sachen Diabetes Typ Zwei. Sie hat bis heute über 40 Bücher geschrieben und an vielen anderen Büchern mitgewirkt. Außerdem schreibt sie als Journalistin für viele Verlage, Zeitungen und in soziale Netzwerke. Ihre Themen sind breit gefächert: Gesundheit, Kunst, Literatur, Musik, Film, Bühne und Entertainment. Besuchen Sie die Autorin auf www.jutta-schuetz-autorin.de

Kurzes über die Autorin: Sabine Beuke ist am 12.11.1964 in Bremen geboren, und arbeitete viele Jahre im Lebensmittelbereich. Neben ihrem Beruf als Betreuerin in sozialen Bereichen ist sie seit 2009 mit der Veröffentlichung ihres Buches „unhaltbare Zustände“ auch Buchautorin. Im Dezember 2009 kam ihr erstes elektronisches Kochbuch in den Buchhandel: „Internationale -Low Carb- Gerichte“. Sie schreibt als freie Journalistin über Ernährung und über gesundheitliche Themen für verschiedene online-Presseportale und diverse Netzwerke. Besuchen Sie die Autorin auf www.sabinebeuke.de.

Das Kochbuch bietet 555 Rezepte mit wenigen Kohlenhydraten, ist deshalb auch für Diabetiker und Reizdarm Patienten sehr gut geeignet.

Kochbuch: LOW-CARB 555 Rezepte/BEST OF
Autoren: Jutta Schütz und Sabine Beuke
Verlag: Books on Demand; Auflage: 1 (24. August 2015)
Paperback – 244 Seiten
ISBN 978-3-7386-3677-2
EURO 9,99
Auch als eBook im Epub Format bei diversen online-shops und bei Amazon in der Kindle-Format Ausgabe für 7,99 Euro erhältlich.
Kurzbeschreibung: 555 Low Carb Rezepte – Rind-, Schweine-, Geflügel-, Lamm-, Hammel-, Ochse- und Wildfleisch, sowie exotisches Fleisch, Fisch, Backen, Salate, Suppen, vegetarische und sonstige Rezepte. Jede Menge Informationen über „Low Carb“.

Beuke
D-28215 Bremen

info.beuke@googlemail.com

http://www.sabinebeuke.de

Pressemitteilung teilen:
Sabine Beuke

Von Beuke

Schreibe einen Kommentar