Gemeinschaftliche Kontrolle des Kakaoanbaus
sup.- Die Umsetzung von nachhaltigen Qualitätsstandards in der Lebensmittelfertigung erfordert meist eine enge Kooperation zahlreicher...
sup.- Die Umsetzung von nachhaltigen Qualitätsstandards in der Lebensmittelfertigung erfordert meist eine enge Kooperation zahlreicher...
Berlin, 14. April 2019. Zu keiner Jahreszeit werden mehr Süßigkeiten gekauft als zu Ostern. Vor...
sup.- Die US-Umweltorganisation Mighty Earth nutzt Satellitenbilder, um ungenehmigte Rodungen in den Anbauländern von Soja,...
sup.- Der “faire” Einkauf liegt im Trend. Zwei Drittel der Deutschen entscheiden sich mehr oder...
sup.- Wer seine Schokolade mit gutem Gewissen essen möchte, sollte Wert darauf legen, dass der...
sup.- 90 Prozent der Deutschen sagen laut Informationen des Bundesministeriums für Verbraucherschutz Ja zum verantwortungsvollen...
sup.- “Wir als Verbraucher in Deutschland haben es in der Hand, dass die Kakaobauern von...
sup.- Immer mehr Verbraucher interessieren sich beim Einkauf von Lebensmitteln auch für die Art und...
sup.- Umweltbewusste Konsumenten, die beim Kauf von Schokoladenprodukten Wert auf die Verwendung von nachhaltig erzeugtem...