Change Consent

Ernährung


369863

Sieben Tipps zum klimafreundlichen Essen

Die VERBRAUCHER INITIATIVE regt zu einer nachhaltigeren Ernährung an Berlin, 09. August 2019. Beim Essen und Trinken das Klima zu schonen, ist gar nicht so kompliziert. Im Prinzip geht es um die altbekannte gesundheitsfördernde Ernährung,…








369086

Weltklasse-Athlet Jan Frodeno auf dem Aufstiegskongress erleben

Am 25./26. Oktober findet im Mannheimer m:con Congress Center Rosengarten der Aufstiegskongress als Fachkongress der Fitness- und Gesundheitsbranche statt. Informative Vortragsreihen, eine fachliche Podiumsdiskussion, das innovative Nachwuchsforum, praxisnahe Intensivseminare und die beliebten Fach-Foren sind schon…






367850

Endlich! Abnehmen-aber-sicher.de

Andrea Thüring, Apothekerin und Ernährungsberaterin in Schwebheim bei Schweinfurt, hat sich auf die langfristige Gewichtsabnahme von chronisch kranken Menschen bzw. Menschen mit Risikofaktoren spezialisiert. Ein Interview „Abnehmen beginnt im Kopf“ erschien mit der Titelgeschichte in…


367700

Mein persönliches Ichgewicht – Vortrag

Viele Gründe werden angeführt, wenn das Abnehmen trotz viel Disziplin nicht funktioniert – mangelnde Disziplin, Hormonumstellung und andere gesundheitliche Einschränkungen. Nach Ayurveda ist jeder einmalig. Diese drückt sich in der persönlichen Ayurveda-Konstitution wieder. Es gibt…


367626

Ayurveda-Seminare und -Ausbildungen im Rosenschloss

Die aktuellen Seminare und Ausbildungen der Ayurvedaschule im Rosenschloss in der Sommerzeit Juli bis September 2019 Schwangeren-Massage – „Garbhini-Abhyanga“ Fachfortbildung für Ayurveda-Praktizierende 08.-09. Juli 2019, jeweils von 10-17 Uhr Seminarinhalt „Garbhini-Abhyanga“ – Ayurvedische Schwangeren-Massage: Einführung…




93bild

Du sollst nicht töten

Schon vor zirka 2500 Jahren hat sich der Mensch Gedanken darüber gemacht, ob Tiere gegessen werden sollten. Der griechische Gelehrte Pythagoras, der um 570 bis 550 vor Christus lebte, sagte: „Alles, was der Mensch den…


90

Vegetarisches LOW CARB

Bei der Low Carb Ernährung (LC) handelt es sich um eine langfristige, gesunde und bewusste Ernährungsumstellung und es kommt auch nicht zu dem berüchtigten Jo-Jo-Effekt oder Heißhunger. Kurz erklärt: Low Carb heißt „Wir essen weniger…



*DATUM* 12.05.2019
*ORT* Essen, Grand Hall Zollverein
*ANLASS* Kochwettbewerb "ANUGA Koch des Jahres 2018/2019"
*PERSONEN* SJO-Challenge
*RECHTE/PFLICHTEN* Nutzung räumlich und zeitlich uneingeschränkt, medienunabhängig, im Zusammenhang mit der Berichterstattung über den zu Grunde liegeneden Event. Bei Veröffentlichung ist lt §13 UhrG der Urheber zu nenenn (Foto(s): KDJ/Melanie Bauer Photodesign).

Friesenkrone SJØ-Challenge 2019

Die Friesenkrone SJØ-Challenge hat eine spannende Tradition im Wettbewerb „Koch des Jahres“: Im Vorfinale in Essen gewann Dominik Holl von Meier’s ZweiSinn Bistro Fine Dining aus Nürnberg, der auch in das Koch des Jahres-Finale in…



69bild

Übertriebene Kohlenhydratreduzierung

Manche Menschen, die Low Carb essen übertreiben es oft – das ist meine Meinung. Sie reduzieren bis auf 20 KH am Tag. Bitte entscheiden Sie das selbst. Es besteht überhaupt kein Grund, die KH-Zufuhr so…


364509

Nahrungsmittel, die den Rheumaschmerz verringern

Vor wenigen Tagen ist die zweite Auflage des Buchs „Ernährungsratgeber Rheuma – Genießen erlaubt“ von Sven-David Müller im Humboldt Verlag erschienen. Wissenschaftliche Studien zeigen, dass entzündliche Erkrankungen des rheumatischen Formenkreises, die der Mediziner als rheumatoide…