Do. Mrz 28th, 2024

„Vegetarisch für die ganze Familie“ bietet vielseitige und schmackhafte Rezepte. Sogar Kinder kommen nicht zu kurz. Ein Muss für Freunde der vegetarischen Küche und für die, die einfach mal gerne einen fleischlosen Tag einlegen wollen. Und einen literarischen Nachtisch gibt es auch.

Trailer:

Buchbeschreibung:
Bei „Vegetarisch für die ganze Familie“ kommt, wie der Name schon verrät, jeder auf seine Kosten – egal ob Groß oder Klein.
Es wird süß, pikant, orientalisch, kohlenhydratarm und …
Rezepte, um Familie und Freunde kulinarisch zu verwöhnen. Und auch für Kinder sind leckere Gerichte dabei.
Eine Speisekarte voller Köstlichkeiten. Haben Sie jedoch keine Angst davor, kreativ zu sein und das eine oder andere Rezept je nach Geschmack zu variieren. Es heißt schließlich: Die Königin des Kochens ist die Fantasie!
Ein Muss für Freunde der vegetarischen Küche und für die, die einfach mal gerne einen fleischlosen Tag einlegen wollen.
Und als zusätzliches Extra gibt es noch einen literarischen Nachtisch.
Guten Appetit!
Taschenbuch: 180 Seiten
Verlag: Books on Demand; Auflage: 1 (22. August 2017)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3744893448
ISBN-13: 978-3744893442
Auch als E-Book erhältlich!

Rezeptliste:
Aufläufe: Weißkohl-Gehacktes-Auflauf, Kürbis-Süßkartoffel-Auflauf, Mais-Paprika-Auflauf, Fenchel-Möhren-Auflauf, Grünkohl-Kartoffel-Auflauf, Bunter-Gemüse-Auflauf, Möhren-Auflauf, Grünkern-Sauerkraut-Auflauf, Hirse-Auflauf
Kinder: Gurken-Schiff, Spiegelei-Ringe, Nudelsalat, Buchstaben-Puffer, Apfel-Möhren-Bratling, Konfetti, Möhren-Spaghetti, Brösel-Schupfnudeln, Bunter Reis-Auflauf, Süßer Armer-Ritter, Honig-Schoko-Rollen, Kirsch-Milchreis, Apfel-Zimt-Quark, Müsli-Bällchen
Kohlenhydratarm: Paprika- Fleischwurst-Salat, Sprossen-Rührei, Gemüse-Frikadelle, Zucchini-Paprika-Pfanne, Blumenkohl-Pfanne, Pilz-Pfanne, Curry-Ratatouille, Pfannkuchen-Lasagne, Brokkoli-Feta-Auflauf, Tomaten-Hüttenkäse-Auflauf, Champignon-Kräuter-Frittata, Überbackener Fenchel, Nuss-Muffins
Marmelade: Heidelbeere-Orange-Tomate, Rhabarber-Erdbeere-Paprika, Banane-Ananas-Curry, Ananas-Paprika, Erdbeere-Ananas-Wassermelone, Erdbeere-Kokos
Nudeln: Nudelrollen, Chili-Mienudeln, Nudel-Artischocken-Pfanne, Bandnudeln-Bohnen-Pfanne, Nudeln in Orangen-Möhren-Soße, Tagliatelle mit Linsensoße, Mandarinen-Honig-Spätzle, Fruchtige Nudeln, Bandnudeln-Kichererbsen-Topf, Nudel-Paprika-Pfanne
Orientalisch: Möhren-Dattel-Salat, Chili-Dip, Scharfes Rührei, Pflaumen-Kürbis-Gemüse, Safran-Zwiebel-Gemüse, Gemüse-Aprikosen-Reis, Backpflaumen-Pfanne, Bulgur-Aprikosen-Pfanne, Bohnen-Pfanne, Auberginen-Pfanne, Kichererbsen-Couscous-Pfanne, Grieß-Kokos-Kuchen, Zimt-Hörnchen
Quer Beet: Kräuter-Brotstampf, Gemüse- Bruschetta, Walnuss-Lauch-Flammkuchen, Blätterteig-Sauerkraut-Tasche, Möhren-Polentaschnitten, Bohnenplätzchen, Rucola-Fladenbrot-Tasche, Quinoa-Feta-Tortilla, Kartoffel-Apfel-Gemüse, Paprika-Sprossen-Gemüse, Kürbis-Curry, Bulgur-Gemüse, Möhren-Reis-Pfanne, Brokkoli-Sprossen-Pfanne, Rotkohl-Walnuss-Pfanne, Kräuterseitlinge, Möhren- Kuchen, Möhren-Pastinaken-Pfanne
Salat: Möhren-Zucchini-Salat, Kohlrabi-Tomaten-Salat, Wirsing-Salat, Rucola Salat, Apfel-Lauch-Salat, Avocado-Mango-Salat, Erdbeer-Eisberg-Salat, Birnen-Feldsalat, Gurken-Mandarinen-Salat, Paprika-Salat
Smoothies und Shakes: Paprika-Möhren-Smoothie, Avocado-Gurken-Smoothie, Bananen-Heidelbeer-Smoothie, Grapefruit-Smoothie, Karibik-Smoothie, Himbeer-Buttermilch-Shake, Blaubeer-Shake, Bananen-Kiwi-Shake, Gurken-Shake, Möhren-Shake
Suppen und Eintöpfe: Apfel-Kürbis-Suppe, Rote Bete-Rotkohl-Suppe, Avocado-Suppe, Erbsen-Minze-Suppe, Möhren-Mango-Suppe, Radieschen-Frischkäse-Suppe, Süßkartoffel-Suppe, Sauerkraut-Paprika-Eintopf, Linsen-Kartoffel-Eintopf, Mairüben-Kartoffel-Eintopf, Steckrüben-Eintopf, Paprika-Eintopf, Graupen-Kartoffel-Eintopf, Gemüse-Kichererbsen-Eintopf
Süß: Mandarinen-Quark, Kirschtraum, Pfirsich-Creme, Birnen-Amarettinis-Dessert, Himbeer-Frischkäse-Dessert, Kiwi-Bananen-Spieß, Schoko-Cornflakes-Knabberei, Wallnuss-Schoko-Plätzchen, Nuss-Plätzchen, Apfel-Rosinen-Crumble
Tofu: Tofu-Bohnen-Pfanne, Tofu-Champignon-Ragout, Tofu-Nudel-Pfanne, Tofu-Topf, Tofu-Gemüse-Pfanne, Tofu-Senf-Gurken, Tofu mit Fenchel und Apfel, Tofu-Curry, Tofu- Rosenkohl-Curry

Über die Autorin:
Britta Kummer wurde 1970 in Hagen (NRW) geboren. Heute lebt sie im schönen Ennepetal und ist gelernte Versicherungskauffrau.
Die Freude am Schreiben hat sie im Jahre 2007 entdeckt und seit dieser Zeit bestimmt es ihr Leben. Es macht ihr einfach großen Spaß, sich auf diese Art und Weise auszudrücken.
Erst wurden ihre Werke im Bekanntenkreis herumgereicht und die Resonanz darauf war sehr positiv.
Es dauerte nicht lange und schon hielt sie ihr 1. Buch “Willkommen zu Hause, Amy” in Händen. Dieses Buch wurde im Januar 2016 mit dem Daisy Book Award ausgezeichnet. Der Kärntner Lesekreis “Lesefuchs” vergibt in unregelmäßigen Abständen diese Auszeichnung für gute Kinder- und Jugendliteratur.

Weitere Bücher der Autorin:
Zac und der geheime Auftrag, ISBN: 978-3-9611-1668-3
Die Abenteuer des kleinen Finn, ISBN: 978-3-8448-1599-3
Kummers Kindergeschichten, ISBN: 978-3-7386-0100-8
Kummers Kindergeschichten 2, ISBN: 978-3-7392-3824-1
Mein Leben mit MS, ISBN: 978-3-9030-5642-8
Kleine Mutmachgeschichten, ISBN: 978-3-9030-5644-2
Weihnachtsgeschichten … und noch mehr, ISBN: 978-3-7386-4553-8
Geschichten für Groß und Klein, ISBN: 978-3-7347-4942-1
Das Marmeladenbüchlein, ISBN: 978-3-9611-1212-8
Kummers Ofengerichte, ISBN: 978-1-5232-2552-1
Vegetarischer Genuss – Quer Beet, ISBN: 978-1-5084-8474-5
Kummers Schlemmerkochbuch, ISBN: 978-3-7322-3126-3
Vegetarische Weltreise, ISBN: 978-1-5355-5204-2
Guten Appetit [Kindle Edition] Vegetarisch für Jedermann [Kindle Edition] BEST OF [Kindle Edition] http://brittasbuecher.jimdo.com/

Pressemitteilung teilen:
Reinhold Kummer

Von Enneper

Schreibe einen Kommentar