Fr. Mrz 29th, 2024

Obst ist lecker, bietet außergewöhnliche Aromen, saftiges Fruchtfleisch und schöne Farben. Es besitzt nur wenige Kalorien und versorgt uns mit den wichtigsten Vitaminen. Keine Frage, Obst spielt in der Ernährung eine wichtige Rolle.

Größtenteils wird Obst roh verzerrt, aber wie zahlreiche Rezepte zeigen, kann man es auch sehr gut in der warmen Küche verwenden. Probieren Sie doch einfach mal den Tofu-Bananen-Eintopf, Melonen-Nudel-Pfanne, Litschi-Curry, Granatapfel-Pasta, Birnen-Kartoffel-Auflauf oder … aus dem Kochbuch „Vegetarischer Genuss – Quer Beet. Sie werden überrascht sein, wie schmackhaft Obst in dieser Form ist.

Buchdaten:
Von wegen, vegetarisches Essen ist langweilig. Überzeugen Sie sich selbst, wie vielfältig und interessant die vegetarische Küche sein kann.
Wie der Name „Vegetarischer Genuss – Quer Beet“ schon verrät, finden Sie hier zahlreiche und abwechslungsreiche Rezepte für jeden Geschmack.
Also haben Sie Mut und lassen sich auf eine köstliche Reise ein, die einen großen Reiz hat und mal andere Geschmackserlebnisse bietet.
Ein Muss für Freunde der vegetarischen Küche und für die, die einfach mal gerne einen fleischlosen Tag einlegen wollen.
Guten Appetit!

Buchdaten:
Vegetarischer Genuss – Quer Beet
Britta Kummer
Taschenbuch: 236 Seiten
Verlag: CreateSpace Independent Publishing Platform
Sprache: Deutsch
ISBN: 978-1-5084-8474-5
Auch als E-Book erhältlich!

Es gibt natürlich keinen Grund, sich immer genau an die vorgegebenen Rezepte zu halten. Experimentieren Sie und verleihen den Gerichten somit Ihre ganz persönliche Note. Ganz nach dem Motto „Die Königin der Kochrezepte ist die Fantasie.“

Mehr über die Autorin erfahren Sie unter:
http://brittasbuecher.jimdo.com/
http://kindereck.jimdo.com/

Pressemitteilung teilen:
Kummer

Von Kummer

Schreibe einen Kommentar