Fr. Apr 19th, 2024

Zu einem normalen Hotelbetrieb gehört es, dass wenigstens ein Frühstücksbuffet oder eine Sitzecke mit einer Bar geboten wird. Viele Hotels haben außerdem Restaurants, damit jeder Gast zu jeder Tageszeit etwas Angemessenes zu Essen erhalten kann. Jeder normale Hotelbetrieb hat damit seinen eigenen Küchenbedarf. Mit Grimm Gastrobedarf wird sich jedes Hotel perfekt einrichten können. Ob es sich um Servierwagen, Getränkespender, Ablagen für Aufschnitt, Obst oder Müsli handelt oder auch eine exklusive Saftpresse aufgebaut wird – Grimm Gastrobedarf kann für jeden Geschmack und für jede Preisklasse die passende Einrichtung und Ausstattung liefern. Es können sogar begehbare Kühlboxen oder große Kühlvitrinen für Getränke geliefert werden, um immer alles vorrätig zu haben.
Im Sortiment von Grimm Gastrobedarf gibt es derzeit über 15.000 ausgesuchte Produkte für die Gastronomie. Es kann ein Getränkeautomat für Instantpulver sein oder ein Kaffeevollautomat von Jura. Es kann sich um eine mobile Herdplatte mit etwas Feldbesteck oder eine ganze Großraumküche handeln. Es kann ein Sterne-Restaurant genau wie eine Baustellen-Kantine ausgerüstet werden. Damit finden sich unter den Kunden auch Hotels, die auf kleine Geldbeutel oder auf sehr exklusive Ansprüche ausgerichtet sind.
Neben den Küchen- oder Serviergeräten von guten Herstellern wie Bartscher, Miele, Liebherr, Jura oder Franke ist noch etwas ganz Anderes für den Erfolg ausschlaggebend: Es müssen die richtigen Geräte gewählt und an passenden Stellen aufgebaut werden, damit die Küchenhilfen sich nicht gegenseitig im Weg stehen. An dieser Stelle können Hotelbetriebe auf die Kompetenz von Grimm Gastrobedarf bauen und sich beraten lassen. Es können ganze Großraumküchen geplant und eingerichtet werden. Es können Arbeitsabläufe kalkuliert werden: Ist ein Gang breit genug, damit die Küchenhilfen und Kellner fließend arbeiten können? Die Hotelgäste wollen immerhin einen reibungslosen Ablauf im Hotelbetrieb, damit sie nach dem Frühstück schnell in den Tag starten können. Genau deswegen ist diese Beratung bei größeren Maßnahmen so wichtig, damit hinterher nicht alles noch angepasst werden muss.
Mit einem Klick auf https://www.grimm-gastrobedarf.de finden nicht allein Hoteliers mehr, als nur die Küchengeräte. Sie finden neben der robusten Markenware auch die nötige Erfahrung, um diese perfekt zu kombinieren. Das bedeutet, dass im Hotelbetrieb Platz, Energie und Zeit gespart werden kann. Mitunter hat sich eine Neuplanung mit anschließender Umgestaltung schon im ersten Jahr ausgezahlt, wenn die Gäste einfach zufriedener sind. Gerade im Tourismus-Segment wollen die Gäste immerhin verwöhnt werden und sind froh, wenn an jedem Tag ein paar Extras zum Normalprogramm geboten werden. Mit Grimm Gastrobedarf können den Gästen auch Waffeln gebacken, Apfelsinen gepresst oder selbstgemachtes Speiseeis angeboten werden. Damit kann Grimm Gastrobedarf dem Hotelier die kleinen Extras bieten, die den Gästen im Gedächtnis bleiben.

Hendryk Knuth
Ernst Grimm Grossküchen- und
Reinigungstechnik Gesellschaft mit beschränkter Haftung
Geschäftsführer: Dipl.-Ing. Udo Knuth, Hendryk Knuth
Nithackstr. 18-20
10585 Berlin
Tel: +49 (0) 30 – 34 50 60 8 20

shop@grimm-gastrobedarf.de

https://www.grimm-gastrobedarf.de

Pressemitteilung teilen:
Ralf Scheible

Von rsia

Schreibe einen Kommentar