Do. Mrz 28th, 2024

Wer an ein schönes Frühstück denkt, der denkt sicherlich je nach Vorlieben auch an einen leckeren Fruchtaufstrich, eine Konfitüre oder Marmelade. Gerade Fruchtaufstriche sind Köstlichkeiten, die den Start in den Tag im wahrsten Sinne des Wortes versüßen können. Mit den TAVARLIN Fruchtaufstrichen können sich auch Menschen, die auf ihre Blutzuckerwerte achten müssen oder eine kohlenhydratreduzierte Ernährung einhalten, solche morgendlichen Genussmomente gönnen. Denn der Name “Frucht”aufstrich ist hier Programm. In jedem Glas TAVARLIN Fruchtaufstrich steckt das volle Aroma von 85-90% sonnengereiften Früchten, deren natürliche Süße lediglich durch Zugabe von kalorienfreien Süßungsmitteln unterstrichen wird. Erythritol ist ein natürlicher Zuckeraustauschstoff, der vom Körper unverändert wieder ausgeschieden wird und damit weder Kalorien liefert noch den Blutzuckerspiegel belastet. Stevia ist ein natürliches Süßstoffgemisch, das aus dem südamerikanischen Süßkraut gewonnen wird. Außer dem von Natur aus enthaltenen Fruchtzucker der Früchte ist damit kein weiterer Zucker zugesetzt. So schmeckt man die ganze Sommerfrische, denn bei diesen Sorten steht die pure Frucht im Vordergrund:
– Marille,
– Orangen-Ingwer.
– Apfel-Zimt
– Himbeere,
– Blaubeere und
– Waldfrüchte.

Gerade bei der neuesten Geschmackskreation, dem Orangen-Ingwer-Fruchtaufstrich, kommen Obst- und Orangen-Fans voll und ganz auf ihre Kosten. Der hohe Fruchtanteil von 90% lässt das Aroma sonnengereifter Orangen aus Italien in vollem Umfang zur Geltung kommen. Abgerundet wird der Geschmack durch einen Hauch scharfen Ingwers.

Der Marillen-Fruchtaufstrich wird aus vollreifen Marillen aus Südtirol nach einem traditionellen Verfahren hergestellt. Dank des ausgesprochen hohen Fruchtanteils von 85 % schmeckt auch dieser Aufstrich herrlich vollfruchtig und intensiv aromatisch. Auch die anderen Fruchtaufstriche mit Apfel-Zimt, Blaubeeren, Himbeeren oder Waldfrüchte sorgen mit ihrem außergewöhnlich hohen Fruchtanteil für vollfruchtige und kalorienbewusste Abwechslung auf dem Frühstückstisch.
Alle Fruchtaufstriche eignen sich ideal als süßer Brotaufstrich, beispielsweise auf dem TAVARLIN® Protein-Brot. Sie können aber auch hervorragend dazu verwendet werden, um Naturjoghurt oder Quark zu verfeinern oder leckere Desserts zuzubereiten. Last but not least sind alle Fruchtaufstriche laktose- und glutenfrei, vegan und werden ohne Konservierungsstoffe oder gentechnisch veränderte Bestandteile hergestellt.

Der Umstieg auf eine kohlenhydratreduzierte Ernährung bedeutet für viele den Verzicht auf liebgewonnene Speisen – das muss mit den Fruchtaufstrichen von TAVARLIN nicht sein. Eine breite Auswahl an kohlenhydratarmen Alternativen alltäglicher Lebensmittel sind im Angebot – von Brot und anderen Beilagen, über leckere Schokoladen, gesunde Knabberalternativen bis hin zu erstklassigen Zutaten zum gesunden und kohlenhydratreduzierten Kochen und Backen.

Firmenkontakt
TAVARLIN GmbH
Nicole Kirchdorfer
Reißstraße 1a
64319 Pfungstadt
069 – 66 81 245 69
069 – 66 81 245 51
redaktion@rmpr.de
www.tavarlin.de

Pressekontakt
Reiner Merz PR
Reiner Merz
Zum Hopfengarten 23
63303 Dreieich
0172 8078710
redaktion@rmpr.de
www.rmpr.de

Nicole Kirchdorfer
TAVARLIN GmbH

redaktion@rmpr.de

http://www.tavarlin.de

Pressemitteilung teilen:
Andreas Twinkler

Von prgateway

Schreibe einen Kommentar