Do. Apr 25th, 2024

Gerade das Gehirn, das selbst zu über 60 % aus fetthaltigen Strukturen zusammengesetzt ist, kann DHA schnell integrieren. Dadurch verbessern sich die Abläufe im Gehirn. DHA funktioniert sozusagen als Schmieröl für die Nervenimpulse der grauen Zellen. Gedanken und Informationen fließen besser und schneller – Fisch ist eben das intelligentere Fleisch. Wissenschaftler der Universität Aberdeen in Schottland fanden es heraus: Fisch macht schlau. Sie führten an über 300 Menschen Intelligenztests durch. Das Ergebnis: Diejenigen, die Fisch aßen, sind schlauer. Bei den Teilnehmern, die zweimal pro Woche Seefisch aßen und sich dadurch mit vielen Omega-3-Fettsäuren versorgten, war der IQ um durchschnittlich 13 % höher.
Quelle http://www.spitzbarts-gesundheitspraxis.de/gesunde-ernaehrung/fisch-fleisch/6-gesunde-gruende-fuer-fisch.html

In Kummers Schlemmerkochbuch finden Sie neben den vegetarischen- und kohlenhydratarmen Rezepten, süßen Verführungen auch 14 leckere Rezepte aus dem Meer, die schmecken und Lust auf mehr machen.

Buchbeschreibung:
Das etwas andere Kochbuch!
In diesem Kochbuch finden Sie leckere Rezepte für jedermann sowie Zitate, Witze, Reime und Geschichten rund um die schönste Nebensache der Welt:
Dem Kochen und Essen.
Egal ob vegetarische- oder kohlenhydratarme Rezepte, Gutes aus dem Meer oder süße Verführungen
In diesem Kochbuch ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Also lassen Sie sich von Kummers Lieblingsrezepten verwöhnen.
Guten Appetit!

Buchdaten:
Kummers Schlemmerkochbuch
Britta Kummer
Verlag: Books on Demand GmbH, Norderstedt
ISBN: 978-3-7322-3126-3
Auch als E-Book erhältlich!

Mehr über die Autorin erfahren Sie unter:
http://brittasbuecher.jimdo.com/
http://kindereck.jimdo.com/

Pressemitteilung teilen:
Kummer

Von Kummer

Schreibe einen Kommentar