Mi. Apr 24th, 2024

Faul aber erfolgreich: 5 schnelle Speisen für Kinder
Heute stehen Eltern vor der scheinbar unmöglichen Aufgabe, von zu Hause zu arbeiten (für diejenigen, die das tatsächlich können) und sich in unserem neuen Zeitalter des Coronavirus um die Kinder zu kümmern – und sich gleichzeitig der Herausforderung zu stellen, ihren Nachkommen zu erklären, was geschieht auf beruhigende und hilfreiche Weise.
Ruhige Eltern bedeuten ruhige oder (ruhigere) Kinder
Kinder werden dem Beispiel ihrer Eltern folgen, wie sie auf die neue Normalität reagieren. Das liegt daran, dass Kinder nicht viel Erfahrung mit neuen und bedrohlichen Situationen haben und es die Aufgabe der Erwachsenen ist, Verhalten zu modellieren und sie aus unserer Erfahrung zu lehren.
Gesunde Ernährung ist besonders wichtig, um Ihr Immunsystem in Topform zu halten. Beziehen Sie Kinder in die Planung, Zubereitung und Reinigung von Mahlzeiten ein, während Sie ihnen Schreiben, Mathematik, Lesen und Naturwissenschaften beibringen. Lassen Sie Kinder Brot backen, ein Ei kochen oder ein Dressing erfinden. Suchen Sie dann im Internet nach den wissenschaftlichen Erkenntnissen, warum sich Zutaten ändern, wenn sie kombiniert, erhitzt oder gemischt werden.
Die Kinder sollten Ihnen beim Kochen helfen. Zu diesem Zweck haben wir einige schnelle, doch gesunde Speisen für Sie und Ihre Kinder. Die Kinder können bei der Zubereitung mitwirken und Spaß dabei haben. Unsere 5 Speisen sind ebenfalls äußerst lecker. Ja, Sie träumen nicht! Lesen und genießen Sie unsere einfachen Rezepte.
1. Eier-Gemüse-Brunch
Mit Zucchini, Paprika und Eiern ist dieses vegetarische Gericht ein sättigendes, gesundes Frühstück für die ganze Familie – Kinder werden Toast mit dem weichen Eigelb genießen.
Zubereitung
Die Kartoffeln 8 Minuten kochen und dann abtropfen lassen. Öl und Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, dann Zucchini, Paprika, Kartoffeln und etwas Salz und Pfeffer hinzufügen. 10 Minuten kochen lassen und von Zeit zu Zeit umrühren, bis alles anfängt zu bräunen. Zwiebeln, Knoblauch und Thymian dazugeben und weitere 2 Minuten kochen lassen. Machen Sie vier Felder in der Pfanne und die Eier geben. Mit Folie oder einem Deckel abdecken und ca. 4 Minuten kochen lassen oder bis die Eier gar sind (mit dem Eigelb zum Eintauchen weich). Mit mehr Thymianblättern und gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen, wenn Sie möchten. Mit Toast servieren.
2. Lachs-Pesto-Speise mit Bratkartoffeln
Kleine Kinder werden am Tisch glücklich immer, wenn Sie diese farbenfrohe Speise servieren. Sie ist sowohl köstlich als auch gesund, denn sie bietet viel Omega-3 durch den Fisch.

Dorothea Oppelland
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Von dorotheus

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