Fr. Mrz 29th, 2024

„BE VEGGIE“ ist eine Zusammenstellung der beliebtesten vegetarischen Rezepte aus den Kochbüchern:
Vegetarisch für Jedermann, Vegetarischer Genuss – Quer Beet, Kummers Schlemmerkochbuch, Kummers Ofengerichte, Vegetarisch für die ganze Familie und Vegetarische Weltreise.
Und ein paar brandneue Rezepte zum Ausprobieren gibt es zusätzlich.
Vegetarische Küche ist nicht langweilig. Auch leidenschaftliche Fleischesser werden hier etwas Schmackhaftes finden. Man muss sich nur trauen, neue Geschmackserlebnisse auszuprobieren.
Die Rezepte wurden alle am heimischen Herd erprobt. Die Maßangaben der Gewürze sind auf meinen Geschmack abgestimmt.
Der eine isst lieber scharf, der andere mild. Deshalb scheuen Sie sich nicht, kreativ zu sein und die Gerichte ganz nach Ihrem Geschmack zu würzen. Schließlich heißt es: Die Königin der Kochrezepte ist die Fantasie.
Viel Spaß beim Nachkochen!

Rezepttipp: Dillgurken-Pfanne (© Britta Kummer, BE VEGGIE)
2 Schlangengurken
100 g Kartoffeln
4 EL frisch gehackter Dill
4 EL saure Sahne
150 ml Gemüsebrühe
1 – 2 EL Olivenöl
1 TL Salz
1 – 2 Prisen Pfeffer
Schlangengurken schälen, halbieren, Kerne entfernen und die Gurke dann in Spalten schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin anschwitzen. Gemüsebrühe zufügen, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Gurken, Dill und saure Sahne zufügen, mit Salz sowie Pfeffer würzen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.

Trailer:

Produktinformation:
Format: Kindle Edition
Dateigröße: 1146 KB
Seitenzahl der Print-Ausgabe: 93 Seiten
Verlag: neobooks (4. Januar 2019)
Verkauf durch: Amazon Media EU S.à r.l.
Sprache: Deutsch
ASIN: B07M7C3RJC
Text-to-Speech (Vorlesemodus): Aktiviert
X-Ray:
Nicht aktiviert
Word Wise: Nicht aktiviert
Screenreader: Unterstützt
Verbesserter Schriftsatz: Aktiviert

Rezeptliste:
Vegetarisch für Jedermann: Champignon-Pfannkuchen, Zitronen-Joghurt Dip, Curry-Brotaufstrich, Kiwi-Pfirsich-Salat, Steckrüben-Suppe, Möhren-Kartoffel-Stampf, Fruchtige Rigatoni, Frittiertes Gemüse mit Minzsoße, Bunter Gemüsekuchen
Vegetarischer Genuss – Quer Beet: Kerbel-Senf-Dip, Petersilien-Ingwer-Butter, Jalapeño-Salsa, Bunter Reis-Salat, Rucola-Basilikum-Salat, Mango-Suppe, Frischkäse-Pralinen, Mandel-Camembert, Halloumi-Spinat-Curry, Apfel-Auflauf, Frittierte Zucchiniblüten, Gefüllte Pitahaya, Blaubeer-Rolle
Kummers Schlemmerkochbuch: Nektarinensalat, Gelbe Linsensuppe, Käse-Soufflé, Herzhafte Terrine, Rote-Bete-Auflauf, Chili, Mascarpone-Creme, Hirsedessert
Kummers Ofengerichte: Romanesco-Tofu-Auflauf, Eierkuchen-Auflauf, Sauerkraut-Nudel-Auflauf, Pastinaken-Auflauf, Möhren-Auflauf, Camembert-Auflauf, Orangen-Auflauf, Polenta-Gratin
Vegetarisch für die ganze Familie: Paprika- Fleischwurst-Salat, Apfel-Kürbis-Suppe, Apfel-Möhren-Bratling, Walnuss-Lauch-Flammkuchen, Curry-Ratatouille, Pfannkuchen-Lasagne, Nudeln in Orangen-Möhren-Soße, Pflaumen-Kürbis-Gemüse, Quinoa-Feta-Tortilla, Grapefruit-Smoothie, Möhren-Shake, Birnen-Amarettinis-Dessert, Schoko-Cornflakes-Knabberei
Vegetarische Weltreise: Salsa aus Argentinien, Tomatensalat aus Chile, Pistazien-Orangen Suppe aus dem Iran, Karamellisierte Kartoffeln aus Island, Himbeer-Dressing aus Neuseeland, Nudel-Pfanne aus Thailand, Kurkuma-Reis aus Togo, Süßkartoffelpüree aus den USA
Brandneue Rezepte: Camembert-Suppe, Birnen-Bohnen-Eintopf, Cheddar-Gemüse-Eintopf, Sellerie-Lauch-Salat, Backofen-Auberginen-Türmchen, Spitzkohl-Pfanne, Dillgurken-Pfanne, Pikantes Brot

Weitere Bücher der Autorin:
Pferde erzählen, ISBN: 978-3-9611-1618-8
Zac und der geheime Auftrag, ISBN: 978-3-9611-1668-3
Willkommen zu Hause, Amy, 978-3-9611-1705-5
Die Abenteuer des kleinen Finn, ISBN: 978-3-8448-1599-3
Kummers Kindergeschichten, ISBN: 978-3-7386-0100-8
Kummers Kindergeschichten 2, ISBN: 978-3-7392-3824-1
Kleine Mutmachgeschichten, ISBN: 978-3-9030-5644-2
Gedankenkarussell – Eine literarische Reise, ISBN: 978-3-7392-4553-9
Mein Leben mit MS, ISBN: 978-3-9030-5642-8
Mein Leben mit MS 2, ISBN: 978-3-9654-4078-4
Weihnachtsgeschichten … und noch mehr, ISBN: 978-3-7386-4553-8
Das Marmeladenbüchlein, ISBN: 978-3-9611-1212-8
Vegetarisch für die ganze Familie, ISBN: 978-3-7448-9344-2
Kummers Ofengerichte, ISBN: 978-3-7431-4125-4
Kummers Schlemmerkochbuch, ISBN: 978-3-7322-3126-3
Vegetarische Weltreise, ISBN: 978-3-7528-3915-9
Vegetarischer Genuss – Quer Beet, ISBN: 978-3-7481-6766-2
Vegetarisch für Jedermann [Kindle Edition] Guten Appetit [Kindle Edition]

Über die Autorin:
Britta Kummer wurde 1970 in Hagen (NRW) geboren. Heute lebt sie im schönen Ennepetal und ist gelernte Versicherungskauffrau.
Die Freude am Schreiben hat sie im Jahre 2007 entdeckt und seit dieser Zeit bestimmt es ihr Leben. Es macht ihr einfach großen Spaß, sich auf diese Art und Weise auszudrücken. Erst wurden ihre Werke im Bekanntenkreis herumgereicht und die Resonanz darauf war sehr positiv.
Es dauerte nicht lange und schon hielt sie ihr 1. Buch “Willkommen zu Hause, Amy” in Händen. Dieses Buch wurde im Januar 2016 mit dem Daisy Book Award ausgezeichnet. Der Kärntner Lesekreis “Lesefuchs” vergibt in unregelmäßigen Abständen diese Auszeichnung für gute Kinder- und Jugendliteratur.

Alles Infos unter:
http://brittasbuecher.jimdo.com/

Pressemitteilung teilen:
Kummer

Von Kummer

Schreibe einen Kommentar