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München/Buchenhain, 27. März 2019: Anfang März ist er wieder erschienen, der heilige Gral der deutschen Gastronomie-Empfehlungen: Die ” Sternklasse Restaurant-Bestenliste (https://www.sternklasse-magazin.de/die-sternklasse-restaurant-bestenliste-2019/)”. Sie wird jährlich anhand der sieben bundesweit größten Restaurant-Führer angefertigt. Und auch dieses Jahr freut sich ein uriger bayerischer Gasthof in Münchens Süden über einen wohlverdienten Platz in diesem begehrten Katalog: Der Waldgasthof Buchenhain (https://www.hotelbuchenhain.de/).

Jedes Jahr nach dem Erscheinen der großen deutschen Restaurant-Guides Michelin, Gault&Millau, Feinschmecker, Gusto, Varta, Schlemmeratlas und der Große Restaurant & Hotel Guide zieht das Sternklasse Magazin Bilanz und erstellt auf der Grundlage dieser Bewertungen die Sternklasse Restaurant-Bestenliste (ehemals “Gerolsteiner Restaurant-Bestenliste”). Dabei werden nicht nur die besten 100 Restaurants vermerkt, sondern auch die knapp 3800 insgesamt von den Guides getesteten und empfohlenen Restaurants aufgeführt. Somit gibt die Liste eine große Gesamtübersicht auf die aktuelle Top-Gastronomie in Deutschland.

Die Küche des Waldgasthofs Buchenhain (https://www.hotelbuchenhain.de/restaurant/) unter der Leitung von Küchenchef Carsten Wiedecke lebt von Qualität, Frische und von Regionalität. Die verarbeiteten heimischen Produkte werden aus Überzeugung und aus ethischen Grundsätzen von ausgewählten Partnern aus der nahen Umgebung bezogen. Dies trägt neben der hohen Qualität und dem hervorragenden Geschmack auch zur Förderung artgerechter Tierhaltung, kurzen Transportwegen und einer stetigen Qualitätssicherung durch zuständige Ansprechpartner in der Nähe bei. Die Küche des Waldgasthofs definiert sich durch bayerische Authentizität und kreative Interpretationen: Der klassische Schweinebraten in Dunkelbiersauce mit Kartoffelknödeln und Speck-Krautsalat ist auf der Speisekarte ebenso zu finden, wie eine gebratene Fasanenbrust im Pfefferspeck auf Birnenrösti mit Balsamico-Creme.

Zu erwähnen ist auch das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Gerichte kosten zwischen 10 und 20 Euro. Doch nicht nur die Küche spielt in die Bewertung mit ein, auch alle Service- und Ambiente-Benotungen der Restaurantführer wurden auf der Sternklasse Restaurant-Liste berücksichtigt. Der Waldgasthof Buchenhain freut sich über die Empfehlungen vom Großen Restaurant & Hotel Guide, Gusto, dem Schlemmeratlas und Varta und schafft es so bayerweit auf Rang 183. Die konstante Qualitätssicherung und -steigung zeigt sich nun mit der bisher besten Platzierung des Waldgasthofs. Er schafft es deutschlandweit unter die Top 1000 Adressen.

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Waldgasthof Buchenhain
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Andreas Twinkler

Von prgateway

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