Mi. Apr 24th, 2024

Die Bremer Autorin Beuke schreibt über ihre Erkenntnisse zum Thema Reizdarm und veröffentlicht ihre Publikationen seit 2009. Mit ihrem aktuellen Buch „Low bei Reizdarm“ gibt sie Betroffenen, die nötigen Informationen, um gegen diese Krankheit anzugehen, und entwickelt darmverträgliche Rezepte. Sie selbst litt jahrelang unter Verdauungsprobleme, die an einen Reizdarm erinnern – und kämpft mit ihrer eigens entwickelten Low Carb Stil erfolgreich gegen die Beschwerden an. Die Autorin beschreibt, dass sie seit ihrer Ernährungsumstellung und ohne Medikamente gegen Durchfälle bis heute beschwerdefrei lebt.

Das Buch „Low Carb bei Reizdarm“ beinhaltet Rezepte, die sich nicht nur für Menschen mit Darmproblemen eignen – Low Carb (weniger Kohlenhydrate) Ernährung wird auch bei verschiedenen Zivilisationskrankheiten, als Therapieunterstützung für Menschen mit Diabetes Typ 2, Epilepsie, Alzheimerdemenz, Darmerkrankungen bis hin zum Krebs immer öfters eingesetzt. Kohlenhydratarm leben, bedeutet auch Vorbeugung gegen viele ernährungsbedingte Erkrankungen, die durch tägliche Aufnahme von sehr kohlenhydratreichem Essen entstehen können.

Die einfache Art danach zu leben, ist, den Kohlenhydratanteil auf ein Minimum zu senken und aus den folgenden Lebensmitteln leckere Gerichte zu kochen: frisches Gemüse, Milchprodukte ohne Zuckerzusätze, Fisch, Fleisch, Eier, Nüsse und ein wenig fruktosearmes Obst. Für alle Gesundheitsbewusste, Interessierte und Neustarter stehen 45 kohlenhydratarme leckere Gerichte in Rezeptform zur Verfügung.

Bibliographische Angaben:
Buchtitel: Low Carb bei Reizdarm
Autorin: Sabine Beuke
Verlag: Books on Demand
ISBN 978-3-7431-3828-5
EURO 4,99
Beschreibung: Als ehemalige Reizdarm-Patientin schreibt die Autorin Rat- und Kochbücher für Menschen, die unter ständigen Darmproblemen leiden. Sie selbst litt jahrelang unter Verdauungsprobleme, die an einen Reizdarm erinnern – und kämpft mit der Low Carb Ernährung erfolgreich gegen die Beschwerden an.
Sie entwickelt alle Low Carb Rezepte mit frischen Zutaten, kocht, backt, probiert und testet alles selber aus. Die Backwaren, die Hauptgerichte, die Beilagen und die Nachspeisen schmecken nicht nur sehr lecker, sie sind vor allem gut verträglich und leicht verdaulich – gelten somit als darmfreundlich.
Alle 45 Kochanleitungen sind mit Kohlenhydratangaben in Gramm ausgewiesen und unterteilt nach: Backwaren, Pfannen-, Topf- und Auflaufgerichte, Beilagen und Nachspeisen.

Weitere Informationen über die Autorin Beuke und über ihre Publikationen finden sie auf ihrer Website: https://www.sabinebeuke.de

Beuke
D-28215 Bremen

info.beuke@googlemail.com

https://www.sabinebeuke.de

Pressemitteilung teilen:
Sabine Beuke

Von Beuke

Schreibe einen Kommentar